Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Бывшему сотруднику СБУ сообщили о подозрении в совершении смертельной аварии

15 октября 2019, 16:42

Экс-сотрудника спецслужбы подозревают в бегстве с места смертельного ДТП

Следователи сообщили о подозрении бывшему сотруднику Службы безопасности Украины, который два года назад совершил смертельную аварию в Донецкой области и скрылся с места происшествия.

Как сообщили в пресс-службе Государственного бюро расследований, по данным следствия, в декабре 2017 года в поселке Алексеево-Дружковка водитель автомобиля Skoda Rapid совершил наезд на женщину и скрылся с места происшествия.

В результате ДТП она скончалась в больнице от полученных травм. Позже стало известно, что аварию совершил работник СБУ, который в дальнейшем уволился из правоохранительных органов.

В марте 2019 года уголовное производство было передано из Национальной полиции в ГБР. Сейчас решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста.

Действия бывшего стража порядка были квалифицированы по статье "нарушение правил безопасности дорожного движения лицом, повлекшее смерть потерпевшего". В случае если его вина будет доказана, подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

Напомним, за девять месяцев 2019 года в Украине произошло 114 769 дорожно-транспортных происшествий. В результате этих аварий погибли 2369 человек.

Также полицейские задержали троих учащихся ПТУ из Киевской области, которые за одну ночь угнали три машины и устроили ДТП.

Новости "Сегодня" ранее писали, что в селе Белогородка под Киевом водитель легковушки на пешеходном переходе сбил девятилетнюю девочку.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...