"Сегодня-Донбасс" — отмечает два года!

19 сентября 2010, 15:54

18 сентября 2008 мы уверенно шагнули к читателю и вместе с ним стали лидером на рынке СМИ

Здравствуйте, дорогие наши читатели. 18 сентября у нас небольшая торжественная дата, о которой мы едва не позабыли в редакционной суматохе и в вечной гонке за горячими новостями, эксклюзивными историями и актуальными комментариями для вас.

Реклама

Что же это за дата? Два года назад увидел свет первый выпуск "Сегодня-Донбасс". Время пролетело незаметно — просто молнией, и уже можно подвести первые итоги работы молодой и амбициозной команды журналистов, которые работают по 10—12 часов в сутки, делая для вас любимую газету. Насчет последнего — не просто красивые слова.

У общенационального выпуска "Сегодня" самый большой продаваемый тираж в Украине — 120 000 экземпляров. Наша газета — безусловный лидер рынка. Это подтверждают и регулярные независимые исследования, и… наши читатели, которые часто жалуются нам на то, что в Донецке уже к обеду невозможно купить "Сегодня" в киосках, потому что все номера уже проданы. Такие звонки, пожалуй, и есть лучшая оценка репортерского труда.

В тренде
Одесса "поплыла" после ливня с грозой, а машины застряли в пробках (фото, видео)
В тренде
О чем говорили погибшие под Чугуевом курсанты. Записи черных ящиков Ан-26
В тренде
В Кременчуге ученик решил "покончить с собой" из-за отобранных на уроке чипсов
Школьнику не разрешили есть чипсы на уроке

Но есть и другая оценка нашей работы, которая по важности ничуть не уступает читательской. Это признание коллег по цеху. По материалам "Сегодня-Донбасс" снято немало сюжетов центральными телеканалами Украины, наши материалы постоянно цитируют в интернете, наши истории (после того, как о них первыми узнали вы, наши уважаемые читатели) потом появляются в других газетах. Наши материалы несколько раз становились общеукраинскими информационными бомбами. Вспомните хотя бы историю, о которой Украина узнала от "Сегодня": как зимой в Северодонецке едва не вымерз от холода целый зверинец. Мы первые узнали об уходе ректора ведущего вуза шахтерской столицы — Донецкого национального университета и первые же услышали версии происходящего и от ректора Шевченко и от министра образования Табачника.

Так что "Сегодня-Донбасс" явный лидер в Донецке по качеству и оперативности подаваемой информации. И мы гордимся этим по праву. Но наша газета — это не только новости первой свежести и эксклюзивные материалы. Чтобы знать, что будет со страной и с городом завтра — нужно читать "Сегодня"! Удачи вам и здоровья, оставайтесь с нами!

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять