Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,95
31,76
УКР

Центр Донецка после обстрела: улицы засыпаны стеклом, в домах зияют дыры

Тело одного из погибших лежит прямо на перекрестке

Центр Донецка после обстрела: улицы засыпаны стеклом, в домах зияют дыры Донбасс Тело одного из погибших лежит прямо на перекрестке

Сегодня артиллерийскому обстрелу подверглись жилые дома Куйбышевского района Донецка. Как сообщили в местной мэрии, снаряды попали в частный сектор – недалекого от крупного торгового центра. "Пострадали дома, расположенные за торговым центром "Империя Мебели". Есть информация о двух погибших мирных жителях и минимум 10 раненых", – сообщили в горсовете. Тело одного из погибших лежит прямо на перекрестке.

Кроме того, в результате попадания снарядов были повреждены торговый центр "Планета" и торгово-офисный центр "Green Plaza", расположенные на пересечении улицы Артема и Садового проспекта. Также снаряды попали в здание Донецкого национального политехнического университета, расположенного по ул. Артема, в здание Донецкой городской прокуратуры и на территорию больницы №12.

Видео: ПАО Донецкгоргаз

Вы сейчас просматриваете новость " Центр Донецка после обстрела: улицы засыпаны стеклом, в домах зияют дыры". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...