Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Чайка", "Кошка" и "Сенсей": офицер ВСУ показал ликвидированных боевиков

14 мая, 09:30

Одного из уничтоженных предателей Украины на днях ликвидировал снайпер ВСУ

Екатерина Угольских (Прокина) «Кошка». Фото: соцсети

Екатерина Угольских (Прокина) «Кошка». Фото: соцсети

Противник на Донбассе продолжает нести потери. Офицер Вооруженных сил Анатолий Штефан "Штирлиц" в Facebook показал троих уничтоженных предателей Украины.

Двое из боевиков бесславную "бригаду-200" пополнили еще ранее, но об их смерти стало известно только сейчас. Так, 8 января этого года был уничтожен Алексей Солощенко с позывным "Сенсей", родом из Донецка.

31 марта к "Сенсею" присоединилась Екатерина Угольских (Прокина) с позывным "Кошка", родом из Зугрэса (Донецкая область).

Реклама

А вот на днях, 12 мая, украинский снайпер ликвидировал боевика Виталия Чайку с позывным "Чайка". Он также был жителем Донецка.

Как мы писали, недавно Анатолий Штефан называл новые имена ликвидированных боевиков. Одни из оккупантов гибнут на передовой, другие – разбиваются в ДТП, третьи в цветущем возрасте умирают дома. Один из них весной 2014-го помогал россиянам захватывать украинский полуостров, затем в качестве диверсанта помогал российским оккупантам захватывать Донбасс.

Напомним, "Штирлиц" сообщал о потерях боевиков за апрель: 250 были ранены и уничтожены. Так, 90 оккупантов уничтожили на поле боя, еще 130 оккупантов получили ранения. Небоевые потери оккупантов составили 12 человек (нарушение мер безопасности, суициды, болезнь, ДТП), и еще 18 получили ранения.

А тем временем на днях столичный военный госпиталь принял тяжело раненых военных с Донбасса. Подробней смотрите в сюжете "Сегодня":

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...