Сделать стартовой
25,82
28,98
УКР

"Чех" и "Комар" больше не побеспокоят ВСУ: появились фото уничтоженных боевиков

Один из ликвидированных любителей "русского мира" принимал участие в штурме Донецкого аэропорта

Фото: Минобороны РФ

На Донбассе противник регулярно несет потери. Теперь на двоих предателей Украины стало меньше. Об этом сообщил в Facebook офицер Вооруженных сил Украины Анатолий Штефан "Штирлиц".

Так, бесславную "бригаду-200" (уничтоженные боевики и российские наемники) 12 июня пополнил боевик Дмитрий с позывным "Чех". Отмечается, что он участвовал на стороне оккупантов в боях за Донецкий аэропорт в составе бандформирования "Восток".

На следующий день, 13 июня, на фронте был ликвидирован Александр Комаревцев с позывным "Комар".

А тем временем на Донбассе продолжаются ожесточенные бои. Штаб Объединенных сил сообщал, что 16 июня враг 30 раз нарушил режим прекращения огня, из них два раза – с применением запрещенных "Минском" минометов калибра 120 и 82 мм. Противник также обстреливал украинских защитников из вооружения БМП, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. В результате боевых действий потери понесли и боевики, и ВСУ.

В свою очередь командование ООС проверило навыки бойцов по оборудованию позиций. Также появились кадры жилищных условий бойцов, в каких блиндажах живут военные.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Чех" и "Комар" больше не побеспокоят ВСУ: появились фото уничтоженных боевиков". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь