Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,17
30,85
УКР

Через украинско-российскую границу проходит большое количество людей в военной форме – ОБСЕ

Грузовые конвои продолжают вывозить уголь из Донбасса в Россию

В ОБСЕ зафиксировали значительное количество людей в военной форме, пересекающих границу между Украиной и Россией. Фото: AFP
В ОБСЕ зафиксировали значительное количество людей в военной форме, пересекающих границу между Украиной и Россией. Фото: AFP.
Через украинско-российскую границу проходит большое количество людей в военной форме – ОБСЕ //smm.ollcdn.net/img/article/5630/34_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/5630/34_tn.jpg Донбасс Грузовые конвои продолжают вывозить уголь из Донбасса в Россию

Наблюдатели миссии ОБСЕ обнародовали очередной еженедельный отчет относительно ситуации в российских пунктах пропуска "Гуково" и "Донецк".

"Трансграничные потоки движения остаются относительно стабильными на обоих пунктах пропуска, но общее число пересечения границы вновь снизилось... Наблюдательная миссия вновь фиксирует значительное число лиц, одетых в военный стиль одежды, пересекающих границу в обоих направлениях, некоторые из них, по-видимому, принадлежат казачьим формированиям", – говорится в отчете, обнародованном на сайте организации.

В ОБСЕ констатируют, что "грузовые конвои продолжали перевозить уголь из Луганской области в РФ".

"Ситуация на обоих КПП оставалась спокойной. Люди, которые пересекают границу, регулярно общаются с группами наблюдателей. Те, кто пересек границу из Украины сообщили, что ситуация остается в основном спокойной в Луганской области", – сказано в отчете.

Согласно информации, в обоих пунктах пропуска мониторинговая миссия не наблюдала никакого движения военной техники, кроме транспортных средств пограничников РФ.

Вместе с тем, наблюдатели зафиксировали активность вертолетов в районе этих пунктов пропуска.

Как сообщалось ранее, по данным СНБО и НАТО российские войска продолжают находиться в опасной близости от границы Украины.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Через украинско-российскую границу проходит большое количество людей в военной форме – ОБСЕ". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...