Чиновники рассказали, куда можно уехать из Донецка

9 февраля 2015 16:56

Зайцев Василий Зайцев Василий

Автобусное сообщение не прервалось

В Донецкой обладминистрации рассказали о ситуации с транспортным сообщением в Донецкой области. Так, по данным департамента развития базовых отраслей промышленности, из Донецка осуществляется автобусное сообщение практически во всех направлениях.

Реклама

"Автобусы в славянском и краснолиманском направлениях движутся через Курахово", – рассказали чиновники и подчеркнули, что в день осуществляется до пяти отправлений.

Также ежедневно до двух рейсовых автобусов отправляется из Донецка в Мариуполь и обратно. Движение осуществляется без объездов.

"Регулярным остается сообщение с Угледаром, – заявляют в ОГА. – По мере заполняемости, автобусы отправляются в Александровку, Красноармейск и другие города западной части области. Осуществляется движение из Донецка в Енакиево, а также в города снежнянского и старобешевского направлений".

Вместе с тем, украинские чиновники уверяют, что автобусы ходят и между оккупированными областями. В частности, выходят на маршруты автобусы "ДонецкЛуганск" и "Донецк – Ровеньки".

В тренде
В Днепре женщину трижды переехал муж на авто – как ее спасали
После ДТП женщину привезли в больницу и прооперировали. Коллаж "Сегодня"
Реклама

Однако, в департаменте отмечают, что пассажиропоток значительно сократился, в из-за этого по ранее популярным маршрутам сегодня в день отправляется минимальное количество автобусов.

Читайте также: как выглядит Светлодарск после обстрела.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять