Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сгоревший макеевский ночной клуб "Шоколад" заработает на пепелище

30 августа 2010, 16:16

Побывать на руинах можно за 50 грн.

Не прошло и месяца после пожара, а РЦ "Шоколад" уже открыл свои двери и зазывает посетителей... на пепелище. Напомним, что пламя охватило шикарный ночной клуб вечером 7 августа. Дэнс-площадка выгорела полностью, а это без малого порядка 1,5 тыс. кв. метров. Очистив клуб от обгоревших остатков, строители принялись за его восстановление. А с 28 августа в развлекательном центре ежедневно проводится ряд необычных акций объединенных одним названием — "Заложи свой кирпич!". Правда, за участие в акциях надо платить.

Наталья Полянская, арт-директор клуба, уверяет, что это ни в коем случае не поборы и уж тем более не вымогательство. "Многие люди, которым небезразлична дальнейшая судьба клуба, предлагают нам свою помощь и поддержку, вот мы и решили в открытую объявить благотворительную акцию "Заложи свой кирпич". Каждый желающий жертвует сумму, которую он может себе позволить. А за это он может оставить в цементном растворе отпечаток своей руки. В дальнейшем при восстановлении клуба из этих отпечатков будет выложена стена с именами их владельцев", — объясняет Наталья Полянская.

Кроме того, в паб-ресторане сейчас ежедневно проводится беспроигрышная лотерея "Выживших вещей". "Это те вещи, которых реально коснулись языки пламени, и любой может приобрести себе на память "частичку клуба", — уточнила арт-директор.

Реклама

Но это еще не все "заморочки" креативщиков. Здесь ежедневно с 18:00 до 19:00 проводят "Экскурсии по пепелищу". Стоит она 50 грн. "Эти деньги также пойдут на восстановление клуба. И имя каждого экскурсанта будет запечатлено на почетной доске или каким-то другим способом занесена в летопись клуба", — уверила нас арт-директор макеевского клуба.

Между тем УМЧС уже завершило расследование причин пожара и передало материалы для дальнейшего расследования в НИИ КЦ (криминалистический центр) МВД. "Там и будет дано заключение о причинах пожара. Наша предварительная версия — неосторожное обращение с огнем", — пояснили в пресс-службе ГУ МЧС в Донецкой области.

Винницкая в шоке

29 августа сгоревший клуб посетила поп-дива Алена Винницкая. Она была на открытии заведения и первой тогда вышла на его сцену. Во время своего второго визита певица устроила фотосессию, прошлась по сгоревшим руинам (это произвело на нее неизгладимое впечатление) и пообещала приехать на второе открытие клуба.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...