Сделать стартовой
26,37
29,46
УКР

"Что-то случилось": соцсети сообщают о бое под Донецком и потерях боевиков

Жители Донецка говорят о серьезном бое в районе ДАПа и Ясиноватской развязки

Фото: AFP
Фото: AFP.

Сегодня, 31 января, на окраине оккупированного боевиками "ДНР" и российскими военными Донецка активизировались боевые действия, сообщается в соцсетях.

Так, боец спецподразделения "Ежик" Анатолий Токарев пишет на своей странице в Facebook, что в районе Донецкого аэропорта и блокпоста у Ясиноватой  "что-то случилось" и будут везти раненых боевиков, в результате чего персоналу Донецкой областной клинической травматологической больницы приказали оставить "двойную дежурную бригаду".

01_01

Другие пользователи соцсетей сообщают о бое к северу от Донецка: "Гвардейка, Бутовка, интенсивно тяжелое сторона Спартак-ЯБП, Центр, слышны раскаты".

02

"Сьогодні десь о 16.50 у напрямку ЯБП ш.Бутівка була серйозна войнушка тривала десь з годину з невеликими перервами", – сообщает @vuiko65.

03

Напомним, сегодня, 31 января, на донецком направлении противник из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия вел огонь по позициям сил АТО в пригороде Авдеевки. В результате одного из обстрелов погиб украинский военный .

Также напомним, 30 января вследствие вражеского обстрела тоже погиб боец сил АТО .

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Что-то случилось": соцсети сообщают о бое под Донецком и потерях боевиков". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь