Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Смерть краматорского школьника никем не забыта

18 сентября 2008, 13:58

Завтра ВР планирует рассмотреть результаты работы специальной следственной комиссии по расследованию смерти после вакцинации от кори и краснухи школьника из Краматорска Антона Тищенко.

Об этом сообщила член комиссии народный депутат Татьяна Бахтеева.

Бахтеева подчеркнула, на момент введения вакцины Антон Тищенко был абсолютно здоров, и поэтому комиссия видит прямую причинно-следственную связь между вакцинацией и смертью парня. Так же Бахтеева отметила, что применяемая для массовой вакцинации индийская вакцина, по мнению членов комиссии, является непригодной, и депутаты будут настаивать на том, чтобы ее использование в Украине было прекращено.

Реклама

По словам Бахтеевой, в настоящее время Генеральная прокуратура завершает расследование этого дела. Уже есть "две справки, которые подтверждают, что смерть мальчика наступила вследствие вакцинации"

Она подчеркнула, что парламентская комиссия будет держать под контролем расследование смерти Антона Тищенко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...