Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

День на Донбассе: ранен украинский военный

Боевики 14 раз обстреляли позиции ВСУ

Фото: www.facebook.com/odalug
Фото: www.facebook.com/odalug.
День на Донбассе: ранен украинский военный //smm2.ollcdn.net/img/article/11637/13_main_new.1534519863.jpg //smm2.ollcdn.net/img/article/11637/13_tn.1534519863.jpg Донбасс Боевики 14 раз обстреляли позиции ВСУ

На Донбассе с начала сегодняшнего дня пророссийские боевики 14 раз обстреляли позиции ВСУ, ранен украинский боец. Об этом сообщили в пресс-центре ООС.

"В течение текущих суток, от 7 до 18 часов российские оккупационные войска 14 раз нарушили режим прекращения огня. Тяжелое вооружение не применялось", – говорится в сообщении.

В частности, оккупанты открывали прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по позициям в районах населенных пунктов Крымское, Новозвановка, Красногоровка, Чермалык, Павлополь, Водяное, Лебединское и Широкино.

"В результате боевых действий один военнослужащий Объединенных сил получил ранения", – добавили в ООС.

Напомним, за прошлые сутки, 16 августа, боевики 30 раз открывали огонь по позициям украинских войск, в том числе пять раз из запрещенном "Минском" вооружения.

Также напомним, по итогам 100 дней в подразделениях российско-террористических войск "ЛДНР" были ликвидированы 256 боевиков и 427 наемников получили ранения различной степени тяжести".

Вы сейчас просматриваете новость " День на Донбассе: ранен украинский военный". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...