День в АТО: один военнослужащий получил ранения, второй – травму

4 Февраля 2018, 18:34

С начала суток зафиксировано всего три вражеских обстрела


В зоне проведения АТО российско-оккупационные группировки продолжают осуществлять огневые провокации против украинских защитников и применять запрещенное оружие. С начала суток один украинский военный получил ранения, второй – боевую травму. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"В общем, с начала суток, зафиксировано 3 обстрелы наших позиций со стороны незаконных вооруженных формирований. В результате этих преступных действий один военнослужащий сил АТО получил ранение, еще один – получил боевую травму", – говорится в сообщении.

Также отмечено, что на Донецком направлении неподалеку Каменки боевики вели огонь из 120-мм минометов и выпустили около десяти мин этого калибра. На Приазовье боевики применили гранатометы по украинским опорным пунктам у Водяного.

А на Луганском направлении оккупанты вели огонь из стрелкового оружия вблизи Зайцево.

"Последний, на данный момент, обстрел завершился около 10 часов утра и с тех пор, вдоль всей линии соприкосновения сохраняется режим прекращения огня", – отметили в штабе.

Как сообщалось ранее, противник ударил и по наблюдателям ОБСЕ. Патруль СММ, состоящий из шести человек на двух бронированных автомобилях, подвергся обстрелу вблизи контролируемого боевиками "ДНР" поселка Ясиноватая.

Кроме того стало известно, что боевики силой стягивают мужчин на "военные сборы". По данным украинской разведки, боевики намереваются провести так называемую "переподготовку кадров".

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "День в АТО: один военнослужащий получил ранения, второй – травму". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...