Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Десятки спасателей и энергетики пытаются сохранить жизнь Авдеевке

19 февраля 2017, 17:34

Степан Сыч

Идут переговоры о том, чтобы украинские энергетики начали ремонт на оккупированной территории

Обстрелы Авдеевки не прекращаются. Фото: соцсети

Обстрелы Авдеевки не прекращаются. Фото: соцсети

Работники ДТЭК восстановили поврежденную воздушную линию электропередач на контролируемой территории у Авдеевки.  Об этом сообщает ГСЧС.

По данным ведомства, продолжаются переговоры по восстановлению поврежденной линии электропередачи на неподконтрольной Украине территории. Всего к аварийно-восстановительным работам привлечены 144 человек и 37 единицы техники.

"Объекты социально-бытовой сферы, не имеющие собственных систем резервного электропитания, а именно: городская больница, ПАО Укртелеком (АТС), управление труда и социальной защиты населения, канализицийна насосная станция, станция скорой медицинской помощи, пенсионный фонд, горисполком, школа № 7 и насосная станция горводоканала обеспечены электроэнергией от генераторов 40-110 кВ и 600 кВ", – отметили спасатели.

Реклама

В случае необходимости ГСЧС готова предоставить 17 электрогенераторов подразделений мощностью более 10 кВт.

Ранее сообщалось, что за минувшие сутки боевики нанесли артудары по Авдеевке и селу Трудовское под Волновахой. Среди пострадавших – 14-летний парень из Авдеевки и 15-летний парень из Трудовского.

Все подробности в спецтеме Авдеевка

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...