Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,89
30,45
УКР

Дети, которые проживают в зоне боевых действий, получают праздничные подарки от Рината Ахметова

События на ТК Украина

Наборы со сладостями и сувенирами – раздают школьникам на новогодних утренниках

Дети, которые проживают в зоне боевых действий, получают праздничные подарки от Рината Ахметова Донбасс Наборы со сладостями и сувенирами - раздают школьникам на новогодних утренниках

Бесстрашные зайцы, снеговики и принцессы. Ученики младших классов 20-й донецкой школы танцуют и поют. И не только под хиты из кинофильмов, но и под зажигательную современную музыку. Даже Дед Мороз со Снегурочкой едва выдерживают темп.

На праздничном утреннике дети забывают о том, что за окнами – война, а им самим не раз приходилось бывать под обстрелами. И искренне радуются новогодним чудесам.

Ни один из школьников не остается без новогоднего подарка от Рината Ахметова. В пакетах – сюрприз: кроме конфет, еще шарфы и шапки с логотипом любимой футбольной команды. Через мгновение актовый зал становится похожим на трибуны стадиона.

"Когда они развернули эти оранжевые шарфики, как будто солнца стало больше в этом зале.  Спасибо вам большое за теплоту и заботу. В это сложное время вы помните о нас, а это самое главное", – говорит замдиректора по учебной части школы № 20 Вера Маркова.

Учителя и родители говорят: уже давно не видели детей – такими счастливыми.

" В такое тяжелое время есть люди, которые помнят о жителях Донецка, о родителях. Соблюдается традиция. Для детей это большой праздник. Спасибо огромное",  – сказал представитель родительского комитета Геннадий Капустин.

Новогодние подарки от Рината Ахметова выдают не только в школах Донецкой и Луганской областей. Пакетики со сладостями родители получают и в пунктах раздачи гуманитарной помощи.

"У меня старшая дочка 12 лет, и младший сын, ему год и 1 месяц. Так как сейчас не все родители могут себе позволить, положим, под елочку такие вот подарочки, вот мячик и конфетки",  – рассказывает  одна из  женщин.

Такие новогодние подарки получают около трехсот тысяч детей, проживающих в зоне боевых действий и дети-переселенцы.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за  24.12.2014 19:00.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Дети, которые проживают в зоне боевых действий, получают праздничные подарки от Рината Ахметова". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...