Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

Договоренность о прекращении огня сейчас выполняют все стороны

События на ТК Украина

Стрельба прекратилась


В СНБО сообщают: за минувшие сутки незаконные вооружённые формирования совершили два десятка провокаций и обстрелов позиций украинских военных. Удары были нанесены по блокпостах в 15-ти населенных пунктах. В частности в Луганской области атаковали Чернухино, Городище, Золотое. В Донецкой области – под обстрелом оказались: Шумы, Авдеевка, Докучаевск и Нижняя Крынка. Аэропорт Донецка бомбили установками "Град". Днем огонь утих. В СНБО к концу дня заявили: договоренность о прекращении огня сейчас выполняют все стороны.

"По состоянию на 15 часов сегодня в районе проведения антитеррористической операции стороны соблюдают режим прекращению огня. Новых обстрелов не зафиксировано",  – сообщил руководитель информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за 10.09.2014 19:00.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Договоренность о прекращении огня сейчас выполняют все стороны". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь