Донбасс накрыла снежная буря: аэропорт могут закрыть

23 января 2012, 19:57

Дубовая Татьяна

Самолеты улетают с задержкой на несколько часов

В Донбассе не на шутку разгулялась снежная стихия — снегопад уже усложнил движение на автотрассах. Так, сегодня в Бердянском районе возле села Осипенко в снежный затор попали около 300 автомобилей. "Ситуация на дорогах Донецкой области нормальная, но в сторону Запорожья и Бердянска призываем водителей без особой надобности на собственном транспорте не выезжать", — заявил начальник Мариупольской ГАИ Виктор Саенко.

Реклама

В то же время вчера к обеду в облГАИ заявили, что ограничений на автодорогах Донецкой области нет. В связи со снегопадами и метелями, Управление ГАИ Донецкой области обращается к водителям с просьбой быть предельно внимательными на дороге, соблюдать дистанцию, интервал, безопасную скорость при движении, не выезжать на встречную полосу движения.

А вот в городском аэропорту уже бьют тревогу — в случае выпадения сильных осадков аэропорт "Донецк" может быть закрыт, сообщил директор КП "Международный аэропорт "Донецк" Валентин Паламарчук. По его словам, утренний самолет, летевший из Донецка в Киев (аэропорт "Борисполь"), вылетел с задержкой. Также с задержкой более чем на 2,5 часа вылетел самолет из "Борисполя" в Донецк.

В тренде
На Донбассе боевик стрелял в 15-летнюю девочку: запись разговора оккупантов

По данным синоптиков, в Донбассе ожидается дальнейшее ухудшение погодных условий, сильный снег, а в Приазовье — вообще шторм.

Все подробности в спецтеме Новое обострение в войне с Россией

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять