Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Донбасские чиновники до суда будут в тюрьме

5 ноября 2008, 10:10

Мэр города Родинское Красноармейского района Донецкой области Дмитрий Козловский и его помошник пробудут в тюрьме до окончания судебного следствия.

Об этом "Сегодня" сообщили в Генеральной прокуратуре Украины. Напомним, что чиновников во время получения взятки взяли с поличным правоохранители прямо в здании местной мэрии. Градоначальник требовал от бизнесмена взятку $11500 за разрешение об аренде полуподвального помещения для магазина.

Реклама

Сейчас делом о взятке занимается Генпрокуратура. Там, уверены, что чиновникам не удастся избежать сурового наказания, и если их вина полностью будет доказана им грозит от 5 до 10 лет тюрьмы. "Сейчас они находятся под стражей. У нас есть все доказательства их вины, правда, какие именно я не могу сказать — это тайна следствия", — заявил "Сегодня" замначальника главного управления по расследованию особо важных дел ГПУ Иван Бабенко.

В тренде
В Украину возвращается жара: прогноз погоды на Яблочный Спас

Источник: Сегодня-Донбасс

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...