Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Донбасс криминальный: боевики расстреливают людей и угоняют авто

17 июня 2014, 17:58

Зайцев Василий

В регионе продолжаются похищения людей

Криминогенная обстановка в Донецкой области продолжает оставаться напряженной. Фото: AFP

Криминогенная обстановка в Донецкой области продолжает оставаться напряженной. Фото: AFP

Криминогенная обстановка в Донецкой области продолжает оставаться напряженной. Как рассказали "Сегодня" в областной милиции, в регионе продолжаются похищения людей.

Например, вчера в Ворошиловском районе Донецка вооруженные люди в камуфляжной форме похитили двух сотрудников частных фирм. "Оперативники установили местонахождение 49-летнего дончанина, который был похищен днем прямо с рабочего места четырьмя неизвестными. Мужчина уже вернулся домой", – рассказали в милиции.

Также вчера в Кировском районе Донецка группа неизвестных остановила "Мерседес", который принадлежал одной из фирм. Злоумышленники вытолкнули водителя из-за руля и завладели автомобилем с полуприцепом, в котором находились кондитерские изделия. "По данному факту открыто уголовное производство, связанное с незаконным завладением транспортным средством", заявили правоохранители.

Реклама

В Куйбышевском районе на территорию автотранспортного предприятия вошли 10 вооруженных человека в камуфляже. Угрожая оружием, неизвестные завладели семью автомобилями марок "Хюндай" и "Тойота".

А вотв Торезе Донецкой области с огнестрельным ранением правого плеча в больницу был доставлен 35-летний мужчина. Еще один пострадавший скончался в карете скорой помощи от огнестрельного ранения грудной клетки. "Установлено, что указанные повреждения потерпевшие получили от неизвестных возле магазина", – рассказали в милиции.

В Краматорске Донецкой области трое неизвестных в камуфляжной форме напали на 32-летнего мужчину. Угрожая оружием, злоумышленники забрали у потерпевшего 10 тысяч гривен.

Также трое неизвестных на трассе Макеевка-Енакиево вытолкнули автовладельца из-за руля "Ситроен-Берлинго" и уехали в неизвестном направлении

А в Красном Лимане Донецкой области автоматчики у 37-летнего водителя угнали грузовой микроавтобус "Мерседес-Спринтер".

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...