Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Донбасс криминальный: похитили 3,7 миллиона, нашли реактивный огнемет и 5 убитых

4 июня 2014, 16:27

Зайцев Василий

За сутки было зарегистрировано 13 незаконных завладений автотранспортом

Ситуация в Донецкой области продолжает оставаться напряженной. Фото: AFP

Ситуация в Донецкой области продолжает оставаться напряженной. Фото: AFP

Ситуация в Донецкой области продолжает оставаться напряженной. Из-за сложившейся обстановки заметен значительный рост преступности.

В Горловке в лесопосадке "Дубовая роща" правоохранители обнаружили два обгоревших трупа неизвестных мужчин. "Наличие телесных повреждений, причина смерти и приблизительный возраст будут установлены после проведения судебно-медицинской экспертизы в связи с тем, что трупы находятся в сильном обгоревшем состоянии", – рассказали в милиции.

В Макеевке недалеко остановки общественного транспорта "Горностаевская" милиционерами был обнаружен труп неустановленного мужчины в автомобиле "Daewoo Lanos". "Автомобиль черного цвета, без номерных знаков, с повреждениями. В автомобиле находится с огнестрельными ранениями труп 37-летнего мужчины, устанавливается место жительства погибшего", – рассказали в милиции.

Реклама

В городе Торезе на улице Совхозная с огнестрельным ранением был обнаружен труп 33-летнего водителя частного предприятия. Правоохранители установили, что что в 13.00 группа неизвестных мужчин, одетых в черную форменную одежду без опознавательных знаков, в черных масках, вооруженных автоматами, находясь на территории промышленной площадки ЧП, расстреляли хозяйственные постройки, расположенные на территории ЧП. "Также злоумышленники произвели несколько выстрелов в водителя, который убегал с места события. В результате причиненных ранений он погиб на месте", – заявили в милиции.

В Шахтерске, около кафе, расположенном в переулке Вокзальный, с огнестрельным ранением обнаружен труп 19-летнего местного жителя. "Другие данные и обстоятельства события устанавливаются", – сообщили силовики.

А в Макеевке в филиал одного из банков зашли двое мужчин в масках и в камуфляжной форме. Под угрозой автоматов они угнали инкассаторский автомобиль "Фольскваген". "В автомобиле находилась сумка с 3 700 000 гривен. Автомобиль был обнаружен в технически-исправном состоянии, но без денег", – сообщили в милиции.

В Докучаевске от охраны частного предприятия поступило сообщение о том, что в рано утром неизвестный, находясь в лесополосе около Докучаевского нефтеперерабатывающего завода, расстрелял резервуар для хранения жидкости. "ЧП уже неделю не осуществляет деятельность по нефтепереработки. На момент совершения обстрела отсутствовала опасность взрыва из-за выстрелов в резервуар. В ходе осмотра места события, на обочине дороги, обнаружены и изъяты 3 единицы малогабаритного реактивного огнемета и 9 единиц реактивной противотанковой гранаты калибра 72,5 миллиметров", – сообщили правоохранители.

Также правоохранители заявили, что за сутки было зарегистрировано 13 незаконных завладений автотранспортом, один автомобиль – найден.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...