Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Дончане пикетировали областную прокуратуру

18 ноября 2008, 11:29

Вчера у здания Донецкой областной прокуратуры собрались близкие погибших в ДТП, виновники которых так и не были наказаны.

Люди, едва сдерживая слезы, держали в руках фотографии своих детей, жизнь которых забрали преступники за рулем. Как рассказала "Сегодня" Алла Борденюк, она потеряла одиннадцатилетнего сына 31 октября 2002 года — он попал под колеса грузовика, в котором находились двое пьяных без прав на вождение. Трагедия произошла на проезжей части в Пролетарском районе. Несмотря на судебные разбирательства и обращения во всевозможные инстанции, виновные уже шесть лет гуляют на свободе. "Убийцы моего сына живут и радуются, им дали условный срок, а я потеряла ребенка и стала инвалидом, но добиться хоть какой-то моральной компенсации до сих пор не могу, — говорит Алла Борденюк, — а все из-за того, что у тех, кто забрал моего сына, есть связи в судах и правоохранительных органах, я же — человек юридически неподкованный".

Участники митинга, пришедшие к прокуратуре с подобными историями, не теряют надежды, что на их проблемы все же обратят внимание, и виновные будут наказаны.

Реклама

Источник: Сегодня-Донбасс

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...