Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Донецк под обстрелом: в поселке шахты "Октябрьская" ранен журналист

14 июня 2015, 17:30

Станислав Донец

«Администрация» Донецка сообщает о прилетах, а местные жители слышат улеты

В Донецке звучат залпы. Фото: соцсети

В Донецке звучат залпы. Фото: соцсети

Жители Донецка сообщили о громком выстреле из артиллерийского оружия, звук от которого был слышен в разных районах города.

"Бабахнуло так, что возле ледовой арены "Дружба" сработали сигналки на припаркованных машинах, – поделился дончанин Алнександр в соцсетях.

По данным "главы администрации Куйбышевского и Киевского районов Донецка" Ивана Приходько, снаряд попал в дом по улице Краснофлотской, 72. Однако этот же адрес фигурировал неделей ранее – тот же Приходько сообщил о попадании по этому же адресу неразорвавшейся болванки. Жители Калининского района рассказали, что слышали именно звук выстрела, а не прилета снаряда.

Реклама

"Выстрел был со стороны Мотеля или макаронной фабрики. Не прилет – иначе мы бы очень хорошо услышали", – поделился дончанин Юрий.

В тренде
В Украине произошло землетрясение: карта

Сегодня днем обстрелу подвергся поселок шахты "Октябрьская". По информации коммунальных служб, снаряд попал в угол дома по улице Лузина, 5. Осколком были ранены двое человек – журналист агентства "Франс Пресс" Александр Гаюк и местный житель Александр Антипов, которого уже оперируют в горбольнице № 17.

Напомним, сегодня под обстрел боевиков попала Марьинка – есть пострадавшие.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...