Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Донецк застыл в пробках

6 мая 2015, 12:21

Зайцев Василий

Водители обвиняют технику боевиков

В Донецке - огромные пробки.

В Донецке - огромные пробки.

В Донецке огромное количество транспортных заторов и пробок. Водители вынуждены передвигаться в вялотекущем потоке машин. Это связано с перекрытием центральных улиц города, на которых сейчас очень много представителей так называемой "полиции ДНР". Они перенаправляют транспортный поток в объезд .

"Я попытался проехать из Киевского в Ворошиловский район. Хотел по привычке проехать по объездной вокруг Донбасс-арены. Но меня развернули и пришлось делать "крюк" в 15 км. Проехал до Артема, но там также стоят регулировщики, которые отправляют всех на Щорса. Минут 40 стоял в пробке а сейчас еду со скоростью не больше 30 км в час", – рассказал Сегодня.ua по телефону дончанин Алексей.

Реклама

По его словам, боевики, якобы, готовятся к параду и репетируют прогоны военной техники. Ее по городу довольно много. Однако связано ли это действительно с репетицией – неизвестно.

Напомним, боевики намерены расстрелять демонстрацию в Донецке 9 Мая.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...