Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

Донецкие антифашисты обвиняют мэрию в попытке скрыть проблему неонацизма

ТК "Донбасс"

Антифашисты отказались от "подачки"

Донецкие антифашисты обвиняют мэрию в попытке скрыть проблему неонацизма Донбасс Антифашисты отказались от "подачки"

Донецкие антифашисты отказались от показа документального фильма в большом кинотеатре, обвинив мэрию в попытке замолчать проблему неонацизма.

Напомним, 16 ноября в Донецке несколько человек, выкрикивая нацистские лозунги, избили людей, пришедших на кинопоказ фильма "Иван. В память о нашем друге" в областной библиотеке для юношества. Фильм был посвящен памяти Ивана Хуторского, участника антифашистского движения в Москве, убитого неонацистами 16 ноября 2009 года в подъезде собственного дома.

После инцидента городские власти предложили показать картину не в маленьком зале, а на большом экране главного кинотеатра города. Но антифашисты восприняли это как "подачку" и от показа отказались. 

Вы сейчас просматриваете новость " Донецкие антифашисты обвиняют мэрию в попытке скрыть проблему неонацизма". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Donbass.tv

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...