Донецк породнился с княжеством Монако

10 сентября 2009, 18:21

На свадьбе Яны и Грегори выступали Эрос Рамазотти, Меладзе, Тимати и Максим Галкин

Вчера в Донецке, в выставочном комплексе ""ЭкспоДонбасс" отгремела самая громкая и пышная свадьба года. Как сообщили "Сегодня" источники в партии регионов, замуж за подданного Монако по имени Грегори,свою дочь Яну выдавал 50-летний бизнесмен из Енакиево и нардеп от ПР, президент ООО "УГК-2000", Юрий Иванющенко. В Раде он входит в состав комитета по вопросам ТЭК и ядерной политики, а также в межпарламентскую комиссию по сотрудничеству Рады и Госдумы РФ.

Реклама

Несколько лет назад господин Иванющенко, вместе с семьей переехал жить в Монако. Его жену зовут Ирина, она домохозяйка. У Юрия и Ирины двое детей. Кроме старшей дочери Яны, есть младший сын – Арсен. Младший Иванющенко – атакующий полузащитник молодежного состава киевского "Динамо". В клубе он появился в январе 2009 года, по слухам, перейдя из юношеской команды "Монако" (хотя его трансферного листа в клубе не видели). Дебютировал за дубль киевлян 4 апреля в игре с донецким "Металлургом" в Докучаевске. С тех пор провел 9 игр. Летом получил серьезную травму – перелом левой руки. После снятия гипса тренировался по индивидуальной программе, а с понедельника должен вновь работать в общей группе. "Задатки у парня, бесспорно, есть, но надо еще очень много работать, чтобы эти задатки раскрыть", – рассказал "Сегодня" об Арсене его тренер Владимир Мунтян.

На сайте "Одноклассники" Арсен показал две фотографии с любимой сестричкой. Судя по фото, Яна любит желтый цвет, а Арсен – любитель классики. Поздравить молодых пришли VIP-персоны; Виктор Янукович с женой, Ринат Ахметов и Борис Колесников. А развлекали гостей Максим Галкин, который был ведущим программы,Эрос Рамазотти,Валерий Меладзе и рэпер Тимати. Рамазотти и Тимати мы сняли за несколько часов до свадьбы у "Донбасс Паласа". Эрос пытался закрыться от нашей фотокамеры,высказав что-то про папарацци,а Тимати сам снимал на "мыльницу" донецких девушек.Разошлись гости около двух часов ночи.

В тренде
Одесса "поплыла" после ливня с грозой, а машины застряли в пробках (фото, видео)
В тренде
О чем говорили погибшие под Чугуевом курсанты. Записи черных ящиков Ан-26
В тренде
В Кременчуге ученик решил "покончить с собой" из-за отобранных на уроке чипсов
Школьнику не разрешили есть чипсы на уроке

Юлия Рымарук, Катерина Терехова, Эдуард Кинзерский

Все подробности в спецтеме Новое обострение в войне с Россией

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять