Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Донецкие металлурги перестанут заниматься металлом, но без работы не останутся

28 октября 2008, 16:26

В Донецке около 2 тыс. металлургов из-за отсутствия загрузки на предприятиях переведены на смежные работы.

В Донецке около 2 тыс. работников металлургических заводов из-за отсутствия полной загрузки на предприятиях переведены на другие смежные работы.

Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции Донецкий городской председатель Александр Лукьянченко.

По его словам, он вчера беседовал с руководителями метпредприятий города (ДМЗ, "Донецксталь", "Истил-Украина") и из первых уст получил данную информацию.

Реклама

"С собственниками, с акционерами заводов достигнута договоренность, что временно, из-за отсутствия загрузки на основных производствах, часть работников, а это около 2 тыс. человек – переведены на другие виды работ", – сказал А.Лукьянченко, добавив: "И пока никакого сокращения не происходит".

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

Мэр подчеркнул, что неразумно сегодня сеять панику и заявлять, что в связи с мировым финансовым кризисом "всех сокращают". "Есть у нас инспекции, которые должны контролировать это, и тех, кто пытается кого-то выбросить на улицу, ставить на место", – заключил А.Лукьянченко.

Источник: Униан

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...