Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Донецкий стадион откроют также, как Олимпийские игры

21 октября 2008, 10:13

ФК “Шахтер” подписал контракт с известным продюсером Голдбергом для подготовки открытия стадиона “Донбасс Арена”.

Футбольный клуб "Шахтер" подписал контракт с известным продюсером олимпийских игр Дэвидом Голдбергом, который станет консультантом клуба в подготовке и проведении церемонии торжественного открытия стадиона "Донбасс Арена" в Донецке.

Как сообщили в пресс-службе "Шахтера", Д.Голдберг является автором церемонии торжественного открытия и закрытия Олимпийских игр в Турине (2006), Солт-Лейк-Сити (2002), Атланте (1996), специальных Олимпийских игр в Шанхае (2007). Кроме того, он выступал продюсером других значимых событий, таких, как торжественные церемонии открытия Карнеги Холла, Евро Диснея, концертных шоу звезд мирового уровня и официальных событий международного масштаба.

Реклама

Во время подписания контракта Голдберг отметил, что для него этот проект интересен тем, что "является одновременно и социальным проектом для региона, и, в то же время, крупным имиджевым проектом, который должен открыть Украину для европейской и мировой общественности, показать культуру страны, Донбасса, историю и амбиции футбольного клуба "Шахтер".

В тренде
Новые взрывы в Калиновке: стали известны подробности

Как сообщалось, стадион "Донбасс Арена" планируется открыть летом 2009 года.

Источник: УНИАН

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...