Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Донецку не стоит ждать финансовой поддержки от государства

18 ноября 2008, 14:08

Несмотря на финансовый кризис в стране, Донецк не сможет превратиться из города-донора в дотационный.

"Я думаю, что нам такого подарка государство не сделает", – заявил на пресс-конференции мэр города Александр Лукьянченко. Он также напомнил, что по утвержденному Министерством финансов Украины плану в 2009 году изъятие из бюджета города будет составлять 419 млн. грн. Для того, чтобы выполнить план Минфина, Лукьянченко предложил всем вместе начать работать. "Сегодня все рассказывают, давайте опустим ручки, не будем работать, а будем уповать на мировой кризис и так далее", – подчеркнул руководитель города.

Градоначальник напомнил, что в 2007 году изъятие из городского бюджета составляло 149 млн. грн., в 2008 году – 337 млн. грн. "В 2008 году по существующим равным подходам ко всем в Донецке нашли лишних и забрали финансовых ресурсов 96 млн. грн. И плюс не додали по утвержденным программам еще 128 млн. грн. Тогда как город-миллионник Одесса платит в госбюджет 0,0 млн. грн.", – заявил мэр.

Реклама

Источник: УРА-Информ.Донбасс

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...