Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Драка закончилась кровавым убийством на Донбассе

10 марта 2017, 03:15

Дмитрий Вебер

Мужчина набросился с ножом на двух товарищей. Одному из пострадавших удалось убежать, другой погиб на месте 

По данному факту открыто уголовное производство. Фото: AFP

По данному факту открыто уголовное производство. Фото: AFP

В городе Новогродовка Донецкой области произошла драка, которая закончилась кровавым убийством.

Прибывшие на вызов правоохранители обнаружили в коридоре квартиры тело 42-летнего местного жителя с многочисленными ножевыми ранениями. В комнате находился пьяный 49-летний владелец квартиры.

Как оказалось, еще одного пострадавшего, 33-летнего мужчину, госпитализировали с ножевыми ранениями. Он рассказал полиции, что пострадал во время ссоры со своим товарищем.

Реклама

"Конфликт быстро перешел в драку, в ходе которой хозяин квартиры схватил нож и начал бить своих гостей. Раненому молодому человеку удалось спастись чудом. Во время "выяснения отношений" он выбежал из квартиры на улицу и позвал на помощь. Другому собутыльнику повезло меньше – от полученных колото-резаных ранений он погиб на месте", – сообщили в пресс-службе полиции Донецкой области.

Подозреваемого в убийстве задержали.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 115 "Умышленное убийство" Уголовного кодекса Украины. Мужчина может провести за решеткой до 15 лет.

Напомним, зверское убийство произошло в Волынской области. Неизвестный преступник зарезал пенсионера и его 21-летнюю внучку. Выжить удалось только годовалой девочке – правнучке погибшего мужчины. Малышка спала в соседней комнате.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...