Две гаубицы, блиндаж и много убитых: ВСУ нанесли огромный урон боевикам

7 июля, 11:58

Сергей Мартынец Сергей Мартынец

Оккупанты начали атаковать, но получили незабываемый ответный удар

На фронте обстрелы не прекращаются, вчера даже был ранен украинский военнослужащий. Но наши воины в долгу не остались – за прошедшие сутки уничтожили восьмерых боевиков и еще одного ранили. Также пострадала и тяжелая техника врага.

Реклама

Об этом сообщает штаб Объединенных сил, ссылаясь на данные разведки.

Военные рассказали, что вчера во время обстрела наших позиций действия врага несли угрозу жизни и здоровью украинских бойцов. В результате ответного удара из разрешенного Минскими соглашениями вооружения боевикам был нанесен огромный урон.

"По данным нашей разведки, после подавления вражеской активности восемь оккупантов погибли, один ранен. Также благодаря умелым и решительным действиям наших воинов были уничтожены один блиндаж и две самоходные артиллерийские установки (САУ) захватчиков, которые находились на огневых позициях противника с существенным нарушением линии отвода согласно Минским договоренностям. Агрессия противника была подавлена, моральный дух сломлен – в подразделениях оккупационных войск РФ морально-психологическое состояние резко ухудшилось. После внушения им страха, оккупанты чувствуют себя растерянными", – сообщили в ООС.

В тренде
Больше, чем в Бейруте: в порту Николаева хранили огромные запасы селитры

Реклама

Как сообщали новости "Сегодня", мы уже писали о потерях боевиков за неделю. В период с 29 июня по 5 июля уничтожены и ранены почти три десятка человек, пострадала и вражеская техника.

Ситуация на фронте продолжает оставаться напряженной. Смотрите об этом подробнее в сюжете:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять