Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Двое бойцов ВСУ пострадали на Донбассе

25 сентября 2019, 20:49

НВФ обстреливали украинские позиции из запрещенного Минскими договоренностями вооружения

С начала суток среды, 25 сентября, боевики 17 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе, вследствие чего один украинский военнослужащий получил ранения и еще один – боевую травму, сообщают в пресс-центр Операции объединенных сил.

"Противник обстреливал позиции подразделений Объединенных сил из запрещенных Минскими соглашениями минометов калибра 120 мм и 82 мм, а также из вооружения БМП, гранатометов различных систем, снайперского и стрелкового оружия… В течение текущих суток в результате вражеского обстрела один военнослужащий из состава Объединенных сил получил ранения, еще один – боевое травмирование", – говорится в вечернем брифинге пресс-центра ООС, обнародованном на странице в соцсети Фейсбук.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" боевики совершили 8 обстрелов позиций Объединенных сил: 4 раза вблизи Марьинки с направлений Трудовского и Александровки – из минометов калибра 82 мм, гранатометов различных систем и стрелкового оружия; дважды неподалеку от Красногоровки с направления Старомихайловки – из минометов калибра 120 мм, гранатометов различных систем и стрелкового оружия; вблизи Водяного с направления Ужовки – из вооружения БМП и стрелкового оружия; неподалеку от Опытного с направления Спартака – из автоматического гранатомета.

Реклама

В районе ответственности ОТГ "Север" противник совершил 9 обстрелов позиций ОС: неподалеку от Майского с направления Доломитного – из миномета калибра 82 мм, автоматического гранатомета и стрелкового оружия; трижды неподалеку от Новолуганского с направления Доломитного – из миномета калибра 82 мм, гранатометов различных систем, снайперского и стрелкового оружия; неподалеку от Южного с направления шахты им.Гагарина – из миномета калибра 82 мм, автоматического гранатомета и стрелкового оружия; вблизи н.п. Новотошковское с направления Донецкого – из гранатометов различных систем и стрелкового оружия; неподалеку от Светлодарска с направления Лозового – из гранатометов различных систем; в районе н.п.Зайцево – из стрелкового оружия.

В тренде
На Донбассе боевики усилили обстрелы: ВСУ понесли потери

Как сообщалось, за минувшие сутки, 24 сентября, на Донбассе пророссийские боевики 24 раза обстреляли позиции украинских военнослужащих. Один боец ВСУ погиб, еще один получил ранения.

Напомним, 23 сентября на Донбассе пророссийские боевики 24 раза обстреляли позиции украинских военнослужащих. К счастью, обошлось без погибших, однако два бойца Вооруженных сил Украины получили ранения.

Днем ранее, 22 сентября, на Донбассе пророссийские боевики 15 раз обстреляли позиции украинских военнослужащих. Один боец ВСУ получил ранения, сообщили в пресс-центре ООС.

Все подробности в спецтеме Урегулирование на Донбассе

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...