Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,6
УКР

Двоих раненых военнослужащих эвакуировали вертолетом из зоны ООС в Днепр

Раненых бойцов уже прооперировали

Фото: www.facebook.com/odalug
Фото: www.facebook.com/odalug.
Двоих раненых военнослужащих эвакуировали вертолетом из зоны ООС в Днепр //smm.ollcdn.net/img/article/11624/28_main_new.1534145811.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11624/28_tn.1534145811.jpg Донбасс Раненых бойцов уже прооперировали

В Днепр военным вертолетом эвакуировали двоих раненых военнослужащих из зоны ООС. Об этом сообщила советник председателя Днепропетровской облгосадминистрации Татьяна Губа на своей странице в Facebook.

"13 августа 2018 в 1:30 военным вертолетом в Днепр эвакуирован защитник с ранением глаза. 12-го вечером военным вертолетом эвакуирован защитник с тяжелым ранением ног, руки", – говорится в сообщении.

1534146279.5253

Военных уже прооперировали медики больницы Мечникова.

Напомним, за прошлые сутки на Донбассе боевики 57 раз открывали огонь по позициям украинских войск, в том числе 12 раз из тяжелого вооружения.

Сутками ранее, 11 августа, противник 34 раза открывал огонь по позициям наших войск, в том числе – четыре раза из тяжелого вооружения, однако получил ответку и понес потери – один оккупант был уничтожен, двое – получили ранения.

А 10 августа украинские военные на Донбассе 36 раз попали под обстрелы. Были ранены трое украинских военных.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Двоих раненых военнослужащих эвакуировали вертолетом из зоны ООС в Днепр". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...