Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Старушка, пытаясь утихомирь молодежь, выпала с 8 этажа и выжила

25 июня 2012, 09:01

ЧП произошло в Мариуполе, женщину спасла металлическая арматура балкона этажом ниже

0629.com.ua 


Она явно родилась в рубашке

0629.com.ua Она явно родилась в рубашке

В Мариуполе 74-летняя женщина подняла на ноги все экстренные службы. Пенсионерка выпала с 8 этажа, когда хотела утихомирить музыкантов под окнами своего дома. От смерти ее спасла металлическая арматура балкона этажом ниже, за которую женщина зацепилась одеждой во время падения.

Пенсионерку спасали около получаса. Из-за того что женщина могла упасть в любой момент, спасатели решили действовать сразу по двум направлениям: снаружи дома ее удерживали бойцы на автолестнице, а их коллеги пытались попасть в квартиру снизу. Как оказалось, соседей на 7 этаже не было дома, поэтому спасателям понадобилось еще время, чтобы срезать замки на железных дверях. И как только они смогли оказаться в соседской квартире, под аплодисменты зевак затащили пенсионерку через окно внутрь.

Реклама

Кстати, когда медики обследовали женщину, оказалось, что она отделалась только ушибами и стрессом. А вот хозяева квартиры, в которой пришлось срезать замки, отнеслись к ЧП с пониманием и предъявлять никаких претензий спасателям не стали.

Сергей Семенов

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...