Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,17
30,85
УКР

Экс-депутат служит на передовой АТО: "Чтобы не говорили, что только трактористов и лесников отправляют в армию"

Павел Жебровский решил поднять боевой дух ребят и вместе с ними служить стране

Экс-депутат служит на передовой АТО: "Чтобы не говорили, что только трактористов и лесников отправляют в армию" Донбасс Павел Жебровский решил поднять боевой дух ребят и вместе с ними служить стране

Бывший народный депутат Верховной Рады Украины Павел Жебровский служит в зоне АТО командиром отделения разведывательного подразделения.

Говорит, решил помочь организовать волонтерскую поддержку для батальона, поднять боевой дух ребят и вместе с ними служить стране. "Чтобы не рассказывали, что только трактористов и лесников отправляют в армию, а и люди, которые были госслужащими высокого ранга также воюют вместе с ними, и для них небезразлична страна", – рассказывает Жебровский.

Экс-депутат также отметил, что собирается предложить президенту сформировать сотню из бывших народных депутатов демократических фракций для работы с местным населением.

Видео: YouTube

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Экс-депутат служит на передовой АТО: "Чтобы не говорили, что только трактористов и лесников отправляют в армию"". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...