Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Еще одного жителя Константиновки объявили в розыск за массовые беспорядки

27 марта 2015, 11:55

Зайцев Василий

Следствие продолжается

До 1 апреля дело военных, устроивших скандальное ДТП в Константиновке, будет передано в суд. Фото: zn.ua

До 1 апреля дело военных, устроивших скандальное ДТП в Константиновке, будет передано в суд. Фото: zn.ua

Правоохранители объявили в розыск еще одного подозреваемого в массовых беспорядках в Константиновке. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры. Стражи порядка разыскивают 24-летнего местного жителя.

"Установлено, что он принимал активное участие в беспорядках, которые происходили в городе Константиновка 16 марта, что сопровождалось насилием над военнослужащим и погромами автомобиля ВСУ. Однако в настоящее время задержать мужчину не удалось, в связи с его выездом за пределы города", – говорится в сообщении.

Реклама

Напомним, 16 марта в городе Константиновка Донецкой области БМД под управлением военных сбил женщину с двумя детьми. 8-летняя девочка скончалась на месте, ее мать попала в больницу с травмами. После трагедии в Константиновке начались массовые беспорядки: люди забросали камнями военное общежитие, жгли шины и разбили несколько армейских автомобилей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...