Фанатка Ландика била ногами FEMENистку со словами "Проституток в тюрьму!"

19 января 2012, 11:59

Люди, которые находятся в здании суда, негативно отнеслись к присутствию FEMEN и требуют их задержать

Во время пребывания в здании Ленинсксого райсуда на одну из активисток FEMEN напала "поклонница" Романа Ландика. В здании суда одна из девушек FEMEN случайно упала. На нее сразу же набросилась одна из защитниц Романа Ландика, и начала бить ее ногам, при этом нападавшая выкрикивала: "Проституток в тюрьму!". Правоохранителям и журналистам удалось оттащить агрессивную девушку от активистки FEMEN.

Реклама

ФОТО: FEMEN призвали кастрировать и посадить Ландика

Напомним, 19 января, женская организация FEMEN возле здания суда в Луганске, где проходит заседание по вынесению приговора по делу Романа Ландика, провела свою акцию. Всего в акции участвовало 6 девушек. Они держали в руках плакаты с надписями: "Мажоров под суд", "Кастрировать суку!", "Ландика в тюрьму!".

Читайте также: FEMEN призвали кастрировать Ландика

В тренде
Посвятила паску и исчезла: в Ровенской области четвертый день ищут женщину (обновлено)

FEMEN вошли в здание суда. На лестничной площадке на втором этаже они пытаются прорваться в зал заседания, где проходит суд над Романом Ландиком. При этом девушки скандировали "Ландика в тюрьму" и кричали. Люди, которые находятся в здании суда, негативно отнеслись к присутствию FEMEN и требуют их задержать.

Реклама

Девушек удалось вывести из здания суда через черный выход, однако они продолжали свою акцию. Их "загрузили" в милицейский автомобиль и увезли.

Все подробности в спецтеме Новое обострение в войне с Россией

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять