Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Формировать продуктовые наборы, доставленные гуманитарным рейсом Рината Ахметова, продолжают в Мариуполе

События на ТК Украина

Второй эшелон гуманитарной помощи - это 350 тысяч наборов

Формировать продуктовые наборы, доставленные гуманитарным рейсом Рината Ахметова, продолжают в Мариуполе Донбасс Второй эшелон гуманитарной помощи - это 350 тысяч наборов

Помощь в ближайшие дни будет отправлена в места компактного проживания вынужденных переселенцев и в освобожденные города Донбасса. На распределительной базе  в эти минуты волонтеры формируют продуктовые наборы.

Сейчас на площадке выгружена гуманитарная помощь, волонтеры подходят к каждой точке возле определенных блоков и раскладывают в пакеты продукты, предметы личной гигиены и детское питание.

"В продуктовом наборе … Каждый весит 10 килограмм. Второй эшелон гуманитарной помощи – это 350 тысяч наборов. Завтра целый день буду работать волонтеры по трем линиям: предприятий Азовсталь, Ильича, а также к формированию присоединиться сотрудники горсовета. Сопровождать рейс по пути в города Донецкой и Луганской области будут сотрудники МЧС, а в самих городах раздадут продукты волонтеры", – сообщила заместитель Мариупольского городского головы Татьяна Ломакина.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за 09.09.2014 19:00.

Вы сейчас просматриваете новость " Формировать продуктовые наборы, доставленные гуманитарным рейсом Рината Ахметова, продолжают в Мариуполе". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...