Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Французский репортер рассказал подробности смерти итальянского фотокора в Славянске

25 мая 2014, 21:11

По словам репортера, на них упало около 60 мин, одна из них унесла жизни фотографа и его переводчика

Андреа Роккелли. Кадр видео с YouTube

Андреа Роккелли. Кадр видео с YouTube

Французский репортер рассказал журналистам студии "Шустер.Live" подробности смерти итальянского фотокорреспондента, передает Еспресо.TV.

"Уильям Раглон рассказал подробности трагедии. Сначала их машину обстреляли из автоматов, затем минометный обстрел начался, упало от 40 до 60 снарядов. Одна из мин разорвалась вблизи Рокелле и Миронова. Миронов умер сразу, а Рокелле спустя несколько минут страданий", – говорится в сообщении.

Реклама

Как сообщалось, возле Славянска под обстрел из миномета попали иностранные журналисты. В результате этого погибли итальянский фотокорреспондент Андреа Рокелле и его переводчик Андрей Миронов ( предварительно гражданин РФ). По информации посольства Франции в Киеве, под Славянском также пострадал французский журналист. МИД Италии потребовал от украинской стороны тщательного расследования этого инцидента.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...