ФСБ устроила массовые облавы на боевиков в Луганске

29 Ноября 2017, 15:24

Подробности раскрыла украинская разведка

Фото: соцсети
Фото: соцсети

В оккупированном Луганске устроили облаву на боевиков. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

"Под предлогом розыска и уничтожения так называемых членов "украинской диверсионно-разведывательной группы" в Луганске сотрудники ФСБ РФ совместно с представителями т.н. "МГБ ДНР" проводят поиски и арест лиц, связанных с бывшим руководством псевдореспублики. Такие аресты проводят и среди представителей так называемых "правоохранительных органов" и главарей "2 армейского корпуса", – пояснили в разведке.

Напомним, так называемый "Народный Совет" "ЛНР" утвердил исполняющим обязанности главаря боевиков Леонида Пасечника. Решение было принято единогласно.

Ранее в так называемой "ЛНР" произошел конфликт между Плотницким и "министром внутренних дел" Игорем Корнетом, отправленным им в отставку. 21 ноября в Луганске Игорь Корнет устроил в псевдореспублике "военный переворот".

А 24 ноября главарь так называемой "ЛНР" Игорь Плотницкий внезапно написал заявление об "отставке" по состоянию здоровья. Теперь он назначен "уполномоченным" от "ЛНР" по выполнению Минских соглашений.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "ФСБ устроила массовые облавы на боевиков в Луганске". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...