Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Где сегодня велась стрельба на Донбассе

События на ТК Украина

ВС РФ продолжают осуществлять воздушную разведку в районе Мариуполя

Где сегодня велась стрельба на Донбассе Донбасс ВС РФ продолжают осуществлять воздушную разведку в районе Мариуполя

В Донецке продолжают раздаваться взрывы. По данным горсовета, от арт-обстрелов погиб один мирный житель, еще четверо травмированы. Пожарами разрушены два дома, еще четыре – повреждены. 

Как сообщалось, один из снарядов попал в школу №63. По словам очевидцев, во время ЧП дети играли в футбол. Погибли двое детей, еще четверо ранены, – рассказали Сегодня.ua в Штабе Рината Ахметова.

Кроме Донецка и юга области, вооруженные группировки обстреливали Новоайдарский и Попаснянский районы Луганщины. Согласно вчерашнему решению Совбеза – режим прекращения огня будет действовать и дальше, но блокпосты усилят техникой и бойцами, а еще – более пристально будут следить за передвижением российской военной техники и ее беспилотников.

ВС РФ продолжают осуществлять воздушную разведку под Мариуполем и в районе Трехизбенки, что на р. Северский Донец. В среднем за сутки зафиксировано 5 российских беспилотников. В районах, где был зафиксирован их пролет, террористы сразу начинают обстрелы из тяжелой артиллерии.

Среди военных за минувшие сутки погибли двое, 9 получили ранения, – сообщили в СНБО.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Где сегодня велась стрельба на Донбассе". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...