Сделать стартовой
25,86
29
УКР

"Генпрокурором" террористов "ДНР" стал представитель "мордовского землячества"

Равиль Халиков проживает в Москве

Дмитрий Тымчук. Фото: Facebook
Дмитрий Тымчук. Фото: Facebook.

"Генпрокурором" террористов в Донецке стал представитель "мордовского землячества" из Москвы, сообщает Украинская правда.

Об этом сообщил координатор "Информационного сопротивления" Дмитрий Тимчук.

"Российским СМИ дал интервью некий гражданин России Равиль Халиков, представленный как "генеральный прокурор Донецкой народной республики". Интервью организовано "пресс-службой ДНР".

По данным ИС, Равиль Халиков является заместителем руководителя Межрегиональной общественной организации "Мордовское землячество" (Россия), постоянно проживает в Москве.

"Официальная справка о МОО "Мордовское землячество" гласит, что оно "создано для объединения выходцев из Республики Мордовия, проживающих в Москве и области, на основе общности интересов по сохранению их самобытности, содействию развития их творческой, деловой и культурной инициативы", – отметил Тымчук.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Генпрокурором" террористов "ДНР" стал представитель "мордовского землячества"". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь