Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Геращенко с евродепутатом осмотрели обстрелянную Авдеевку

20 февраля 2017, 15:27

Сергей Мартынец

Ребекка Хармс будет доносить до своих европейских коллег положение дел в Авдеевке

Вице-спикер парламента Ирина Геращенко вместе с депутатом Европарламента Ребеккой Хармс посетили Авдеевку, где осмотрели разбитые артиллерией дома и последствия обстрелов пророссийскими боевиками. Об этом она написала в Facebook.

Она напомнила, что после 29 января в Авдеевке были повреждены 328 гражданских зданий, а за все время войны – 1032 дома в частном секторе и 91 многоэтажка.

Реклама

"Сегодня вместе с депутатом Европарламента Ребеккой Хармс и Марией Ионовой мы побывали в домах, куда снаряды влетели 17 февраля. Тогда два подростка чудом остались живы, они играли на компьютере в комнате, от которой остались стены с обоями. Ребят привалило стеной, но с ними был ангел-Хранитель. А вблизи другого дома убило человека ... обстрелы велись из танка со стороны Горловки. Все деревья здесь счесаны, видно откуда прилетели снаряды, вокруг валяются осколки "Градов", прилетевшие сюда во время последнего обострения в конце января-начале февраля", – написала Геращенко.

В тренде
Боевики на Донбассе дали пленному журналисту Асееву 15 лет тюрьмы
Станислав Асеев. Фото: "Вільне слово"

По ее словам, Ребекка Хармс отметила, что в Европе мало что понимают о ситуации, что позиции украинских военных находятся далеко от линии, оговоренной в Минских соглашениях, так как боевики эти договоренности регулярно нарушали. Она собирается доносить эту информацию своим европейским партнерам и коллегам.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...