Главарь "ДНР" Пушилин живет в шикарном особняке, который "отжали" боевики (фото)

26 июня, 05:17

Сергей Мартынец Сергей Мартынец

Настоящий владелец дома рассказал, как он лишился своего жилья

Главарь "ДНР" Денис Пушилин поселился в шикарном особняке бизнесмена Сергея Хановича. Дом был "отжат" боевиками, как и другие объекты бизнеса Хановича, а вещи куда-то вывезли.

Реклама

Об этом рассказал сам бизнесмен, передают "Новости Донбасса".

"Потерял свой жилой дом, который я построил сам, в котором теперь живет Пушилин", – сказал он и уточнил, что речь идет о частном доме в Донецке на улице Соловьяненко, 10/12.

По словам бизнесмена, у его дома несколько дней дежурила какая-то машина, а потом туда приехали на бронетехнике и с оружием.

Реклама

"Мы подходим — они молчат. Мы пробили, что это за машина, оказалось, это машина их — так называемый какой-то первый отдел, страшный отдел, с которым никто не захотел связываться. Потом приехали вооруженные люди на нескольких машинах, с БТРом, сказали, что им нужно обыскать дом, так как у них подозрение, что в доме находится труп. Их впустили в дом, открыли, прошли вместе с ними, убедились, что никаких там трупов нет. Они говорят, что все равно этот дом теперь опечатан, мы будем производить следственные действия. А буквально на второй день туда въехал Пушилин. Вещи, фотографии — то, что им совсем не нужно (увезли. – Ред.). Но когда они с углов дома, с заборов посбивали мои инициалы, то я понял, что это уже надолго", – рассказал Ханович.

В тренде
Коронавирус в Украине: Минздрав готовит больницы второй и третьей волны

Он рассказал, что площадь дома 1,5 тысячи квадратных метров, здесь есть большой зимний сад, бассейн, джакузи, спортзал, гаражи, заправочные станции.

"(Теперь всем этим) пользуется Пушилин. А владею я, юридически, по закону Украины", – резюмировал бизнесмен.

Реклама

Как сообщали новости "Сегодня", недавно Пушилин отменил повышенную боеготовность в "ДНР", после того как обвинил Киев в нарушении режима прекращения огня. Главарь боевиков решил, что на передовой уже нет серьезной угрозы.

А тем временем на Донецком направлении украинские военные уничтожили полевое жилье боевиков и минометную позицию. Смотрите видео:

Видео: Бойова група К-2 54 ОМБр

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять