Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Главарь "ДНР" Захарченко подарил своим пособникам 30 квартир в центре Донецка

7 мая 2016, 08:53

Ключи получили, в том числе боевик Моторола, бывший пресс-секретарь Захарченко Клавдия Кульбацкая, и так называемый начальник артиллерии "ДНР" Игорь Ягельский

Главарь самопровозглашенной "ДНР" Александр Захарченко 6 мая подарил квартиры в центре Донецка своим пособникам. Об этом сообщают Новости Донбасса.

Всего Захарченко вручил ключи от 30 квартир. Некоторые квартиры расположены в доме ЖК Квартал Люксембург на проспекте им. Ватутина.

Реклама

Ключи получили, в том числе одиозный боевик Арсений Павлов, больше известный под кличкой Моторола, Клавдия Кульбацкая, бывший пресс-секретарь Захарченко и Игорь Ягельский – так называемый начальник артиллерии "ДНР". По данным Минобороны Украины, Ягельский – начальник артиллерии 1 АК Центра территориальных войск Южного военного округа вооруженных сил России.

Возле входа в подъезд дома, где раздавал ключи от квартир Захарченко, по кругу стояли студенты с символикой самопровозглашенного формирования. За ними на дороге стояли внедорожники охраны Захарченко. Также на вручении присутствовали участники незаконных вооруженных формирований.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...