Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Горловка в тылу террористов: как выглядит захваченный город

Боевики много раз обстреливали город из систем "Град"

Горловка в тылу террористов: как выглядит захваченный город Донбасс Боевики много раз обстреливали город из систем "Град"

Город Горловка в Донецкой области был захвачен сепаратистами в апреле. До конца лета в городе шли ожесточенные бои между силами АТО и засевшими там боевиками.

Много раз город был обстрелян из артиллерии, в том числе и из система "ГРАД", причем стрельба велась из районов, подконтрольных террористам.

Снаряды падали в центре города, были повреждены церковь, жилые дома, взорваны мосты. Около полусотни горловчан погибли, более 100 – получили ранения. 

Сейчас в Горловке разрушен ряд домов, в многоэтажках отсутствует остекление, а из-за прорывов теплокоммуникаций невозможно подать тепло. Город периодически обстреливается артиллерией. Над Горловкой часто можно увидеть клубы дыма.

Вы сейчас просматриваете новость " Горловка в тылу террористов: как выглядит захваченный город". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОРЫ:

Арсений Беркан , Антон Комаров

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...