Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Города и села Донбасса остаются без воды и света

4 июня 2014, 14:58

Артур Гор

Нарушено водоснабжение четырех городов региона, и обесточено шесть сел

На данный момент ремонтные бригады не имеют возможности провести восстановительные работы. Фото: ejin.ru

На данный момент ремонтные бригады не имеют возможности провести восстановительные работы. Фото: ejin.ru

В Донецкой области нарушено водоснабжение четырех городов региона, и обесточено шесть сел. Об этом сообщили в пресс-службе ДТЭК.

"В связи с боевыми действиями в районе Славянска были повреждены две высоковольтные линии 110 кВ Райгородская-Бантышево и СлавТЭС-Райгородская, – пояснили в ДТЭК. – Как следствие – обесточена подстанция "Райгородский водозабор", которая поставляет электроэнергию на объекты коммунального предприятия "Вода Донбасса" в Славянском районе. В результате обесточения подстанции нарушено водоснабжение городов Краматорск, Дружковка, Константиновка, Славянск".

Реклама

В ДТЭК добавили, что на данный момент ремонтные бригады не имеют возможности провести восстановительные работы, так как в районе ведутся боевые действия. "Также в Славянском и Краснолиманском районах Донецкой области из-за боевых действий без электроснабжения находится шесть сел: Андреевка, Красноармейское, Карповка, Тихоновка, Брусовка, Караван", – резюмировали в ДТЭК.

Напомним, в Славянске поврежден центральный водопровод.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...