Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,59
29,81
УКР

Горячее "перемирие" на Донбассе: ВСУ понесли потери

Боевики шесть раз обстреливали позиции украинских военных

Военные попали под обстрел. Фото: Facebook Пресс-служба Минобороны.
Военные попали под обстрел. Фото: Facebook Пресс-служба Минобороны..

В районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе с начала суток 22 марта было зафиксировано шесть обстрелов украинских позиций.

Противник выпустил по бойцам ВСУ 63 мины калибров 120 и 82 мм. В результате обстрелов один украинский воин погиб и еще один получил ранения, сообщили в пресс-центре штаба ООС.

"С начала текущих суток противник шесть раз обстрелял позиции наших войск пять раз применив вооружение, запрещенное минскими договоренностями, с расходом 63 мины калибров 120 и 82 мм. Также зафиксировано обстрелы снайперов", - говорится в сообщении.

В свою очередь, украинские воины давали врагу адекватный ответ из штатного вооружения. Потери боевиков уточняются.

Напомним, что уже с начала текущих суток боевики били из минометов и ВСУ понесли потери. На одном из направлений враг выпустил 40 мин по позициям украинской армии.

Также напомним, что 20 марта на фронте также завязались не шуточные бои – и ВСУ, и боевики пустили в ход снайперов. Вражеский снайпер подстрелил бойца ВСУ, а возле командира спецподразделения рядом разорвалась мина.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Горячее "перемирие" на Донбассе: ВСУ понесли потери". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.