Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Гройсман пообещал Мариуполю всестороннюю поддержку

5 июня 2017, 00:15

События на ТК Украина

Премьер отметил, что горно-промышленный комплекс очень пострадал из-за блокады

Премьер-министр Украины на минувшей неделе посетил прифронтовой Мариуполь.

Владимир Гройсман отметил, что горно-промышленный комплекс очень пострадал из-за блокады и сегодня производство сократилось. И тем не менее, такие предприятия как "Азовсталь" – вносят в бюджет львиную долю средств. В этом месяце сотрудникам комбината снова увеличили зарплаты. Если в ближайшие несколько лет в "Азовсталь" вложат миллиард долларов инвестиций, предприятие станет еще более конкурентным и прогрессивным, – отметил премьер. И поэтому правительство сделает всё для поддержки отрасли.

Реклама

"Это деньги которые на сегодняшний день мы готовы вкладывать в собственное развитие. Понимая, что если мы не сделаем скачок и шаг вперд, совершенствуя технологию. Мы не сможем удержаться на рынке", – отметил Энвер Цкитишвили генеральный директор металлургического комбината"Азовсталь".

В тренде
Боевики на Донбассе дали пленному журналисту Асееву 15 лет тюрьмы
Станислав Асеев. Фото: "Вільне слово"

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...