Гройсман пообещал улучшение условий на КПВВ на Донбассе

12 января 2018, 18:25

Ситуация на пунктах пропуска на линии разграничения должна измениться в лучшую сторону в течение полугода, заявил премьер

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман надеется, что за полгода на контрольно-пропускных пунктах въезда-выезда (КПВВ) на Донбассе будет наведен порядок и улучшены условия для людей, которые пересекают линию соприкосновения. Об этом глава правительства заявил журналистам на КПВВ "Гнутово" в Донецкой области.

Реклама

"У меня есть только один вопрос. Вопрос создания нормальных человеческих условий для людей, которые пересекают линию соприкосновения с временно оккупированными территориями", – сказал Гройсман.

По его словам, во время визита на КПВВ он поблагодарил личный состав, который работает в непростых условиях, но "максимально качественно делает свою работу".

В тренде
Россия вооружает боевиков запрещенными в мире минами, которые ловушками разбрасывают на линии фронта

"Определены приоритеты – создание нормальных условий. Председатель областной государственной администрации Павел Жебривский берет это под личный контроль. Я думаю, что в течение шести месяцев мы сможем навести порядок, создать нормальные условия для людей, чтобы люди не чувствовали какого-то дискомфорта", – добавил премьер-министр.

Напомним, пересечение линии разграничения на Донбассе до сих пор представляет серьезную проблему для многих жителей региона, заявляли в ОБСЕ.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять