Гройсман поручил оказать помощь семьям освобожденных заложников

27 декабря 2017, 17:39

Социальные службы должны выяснить потребности семей в течение месяца

Сегодня на заседании Кабмина Владимир Гройсман поручил Министерству социальной политики оказать помощь семьям освобожденных заложников. Социальные службы должны выяснить потребности семей в течение месяца. Еще премьер поручил проверить, в какой именно поддержке нуждаются семьи тех, чьи близких освободили из плена раньше.

Реклама

"Министр социальной политики, я бы хотел поручить Вам буквально каждую семью, через социальные службы, мы поработали, обнаружили точечно, какие есть проблемы, чем мы можем помочь. Сформировали предложения по финансовой поддержке этих семей, потому что им нелегко, чтобы совместно внести предложения правительства, чтобы в январе все те вопросы, которые накопились, мы могли помочь их решить", – сказал Владимир Гройсман, премьер-министр Украины.

Как сообщалось, президент Украины ПетрПорошенко лично прибыл на Донбасс, чтобы встретить и поздравить украинцев, освобожденных из плена боевиков.

В тренде
Арестович о ситуации под Горловкой: ВСУ полностью разнесли позицию боевиков

Напомним,освобождение заложников из плена боевиков на Донбассе началось утром 27 декабря, и первыми украинская сторона обменялась с боевиками т. н. "ЛНР". В результате обмена на подконтрольную Украине территорию вернулись 16 человек, а боевикам передали 99 человек. Стоит отметить, что не все лица, подлежащие обмену, хотели возвращаться в "Л/ДНР".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять