Губернатор Донецкой области: "Мы защитим Донбасс от беды"

20 февраля 2014, 17:18

Филенко Дмитрий Филенко Дмитрий

Шишацкий осудил действия экстремистов

Губернатор Донецкой области Андрей Шишацкий заверил жителей региона, что местные власти защитят Донбасс от "беды". Об этом глава области сообщил в обращении к жителям Донбасса.

Реклама

"В эти дни решается судьба украинской государственности! В СМИ появляются заголовки: "УКРАИНЫ БОЛЬШЕ НЕТ"! Это неправда! Украина была, есть и будет! Мы все хотим жить в сильной и независимой державе. Но, то, что происходит сейчас в Киеве и других городах, отбрасывает нас от демократии в средние века. Все, за что мы боролись и молились, ради чего старались и не покладая рук работали, может быть перечеркнуто одним варварским росчерком войны. В ней не будет победителей. Проиграют все!", – подчеркнул губернатор.

Также глава области осудил действия экстремистов. "Прикрываясь громкими лозунгами о приверженности демократии и европейским ценностям – главная из которых, – свобода личности, экстремисты действуют с особой жестокостью. Пытаются ставить на колени людей, не понимая, что этим они ставят на колени всю Украину", – добавил Шишацкий.

В тренде
На Донбассе погиб украинский военный – ранения были несовместимы с жизнью

"Сегодня на Донбассе соблюдается мир и порядок. Я не говорю о спокойствии, потому что мы все очень переживаем за судьбу нашей страны. Но я могу сравнить наш регион с островком согласия и понимания, за что очень благодарен всем вам, дорогие мои земляки! – отметил глава ДонОГА. – Я хочу заверить жителей Донбасса. Мы все – ваша власть – на своем посту. Мы делаем, и будем делать все для того, чтобы защитить вас от беды. Отстоим наши дома! Отстоим Донбасс! Отстоим Украину!"

Реклама

Все подробности в спецтеме Новое обострение в войне с Россией

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять